Система Комфорт 4 - управление теплым полом по радиоканалу

   Система комфорта 4ТМ от датской компании OJ Microline, представляет собой систему для управления многокомнатными системами обогрева пола (теплый пол) и обогрева помещений с помощью электрических конвекторов, которые могут насчитывать до 16 комнат. Отлично подходит для автоматизации управления отоплением больших многоэтажных загородных коттеджей, с возможностью управления через сеть интернет. Система состоит из центрального контроллера OSC4, терморегуляторов теплого пола OSD4-1999, контроллеров OSA4 для нагревательных панелей (конвекторов) и Wi-Fi коммутатора Gateway MSW4. зоны (помещения) управление с помощью Комфорт 4 по радиканалуБеспроводной центральный контроллер и термостат с датчиком температуры воздуха в помещении и/или датчиком температуры пола обеспечивают максимальный комфорт и минимальные расходы на энергию. Центральный контроллер представляет собой центральное устройство, при помощи которого можно осуществлять управление и контролировать до 16 помещений на расстоянии до 100 метров. Терморегулятор OSD4-1999 устанавливается с помещениях с системой обогрева «теплый пол» – с контролем температуры пола или воздуха, контроллер OSA4 – в помещениях, обогреваемых электрическими конвекторами с контролем температуры воздуха. При помощи навигации по меню с анимацией можно легко осуществлять настройку, контролировать энергопотребление, переключаться в режим комфорта или режим отпуска. Центральный контроллер содержит 5 заложенных программ.

   Каждый день недели вы можете разбить на четыре периода (называемые событиями) со своей температурой, которую легко настроить в соответствии со своими требованиями. Понижение температуры, когда дома никого нет, позволяет снизить расходы на оплату энергии без ухудшения комфорта. Кроме того, центральный контроллер системы комфорта имеет функцию адаптации (самообучения), которая автоматически вычисляет время включения системы обогрева таким образом, чтобы требуемая температура была достигнута к заданному времени. То есть обогрев будет включаться заблаговременно, и утром, встав  ногами на пол, вы ощутите приятное тепло. временные отрезки - система управления теплым поломПосле трех дней работы адаптивная функция точно знает время включения нагрева. Когда мы говором комфорт - мы подразумеваем полный комфорт. С Комфортной системой 4 ™, основанной на технологии беспроводной связи, вы сможете контролировать подогрев пола из одной точки. Для OJ, комфорт гораздо больше, чем просто теплый пол. Комфорт - составляющее каждого звена в цепочке себестоимости - от поставщика до установки и конечных пользователей. Хотите пополнить Вашу серию продуктов и обеспечить оптимизацию затрат в течении  всего жизненного цикла продукта? Нашa Комфортная система 4 ™ является прекрасным примером того, как это можно осуществить. Быстрый и простой процесс установки экономит драгоценное время установщика. Конечный потребитель выигрывает за счет интуитивного управления, низкого энергопотребления и возможности беспроводного управления системой с помощью мобильного телефона GSM. С OJ Microline ® Комфортной системой 4 ™, OJ предлагает испытанное решение, которое делает комфорт доступным для вcех.схема помещения, управляемого по радиоканалу


Особенности продукта:

   Стоимость системы всего на 4000 рублей больше, чем управление обычными терморегуляторами
Быстрая и простая установка
Беспроводная двусторонняя связь между устройствами

Поле действия в диапазоне 100 метров

Легкий старт - "легкое программирование" - все из центрального устройства!
Анимированное меню, легкое в пользовании, как для монтажника оборудования так и для пользователя

Подходит для стандартных настенных коробок- установка на глубине всего 20mm

Автоматический выбор времени года (лето / зима)

Готовые для внешнего подключения, вт.ч. к модему СМС (GSM управление) для домов отдыха

Резервное питание для  часов и календаря (программы не теряются при пропадании питания)

Самая низкая стоимость эксплуатации на протяжении всего срока службы.

Привлекает клиентов – благодаря эстетическому внешнему виду, функциональному дисплею и привлекательному дизайну.
“Система комфорта 4” снижает потребление энергии ~ на 20%. Соответствует текущим и будущим стандартам ЕС

Благодаря встроенному в центральный контроллер термостату конечный пользователь получает один термостат для обогрева пола бесплатно.
Благодаря беспроводной системе конечному пользователю/монтажнику не надо тратить средства на проводные соединения.

программируемый терморегулятор с возможностью управления по радиоканалу   Для контроллера комфортной системы 4 рекомендуется беспроводной термостат OCD4-1999. Решение «все функции в одном термостате» идеально подходит для всех видов полов.

Для монтажника установка беспроводной системы быстрее и проще – «подключил и включил».
Благодаря простоте установки, ввод системы в эксплуатацию для конечного пользователя/монтажника требует минимальных затрат.
Большими преимуществами в эпоху, когда все интегрировано в одном устройстве, являются

Радиосвязь с центральным контроллером

2-х полюсный прерыватель

Изолированная электрическая конструкция – тонкий датчик пола и совместимость с другими NTC датчиками с разным сопротивлением

Небольшая глубина установки – 20 мм

Большой дисплей как на центральном, так и на вспомогательном термостатах

• Простая установка по отношению к беспроводному центральному контроллеру.

• Тончайший радиоуправляемый термостат на рынке – 20 мм.

• 2-х полюсный 16А прерыватель.терморегулятор длятеплых полов OSD4 вид сзади

• Простое меню навигации и программирования. Программирование – как детская игрушка, обеспечивает быструю и простую настройку.

• Автоматическое подключение к центральному контроллеру при подаче питания.

• Простое защелкивание передней крышки для простоты монтажа.

• Совместим с датчиками пола других производителей.

• Поставляется с новым тонким датчиком температуры пола.

Gateway MSW4 В 2014 году вышел новый модуль - Gateway MSW4. Он обеспечивает коммутацию системы CS4 c WI-FI роутером вашего дома. Теперь теплым полом и конвекторами можно управлять с комьпьютера, планшета или смартфона из любой точки мира, где есть интернет.

К сожалению информация по этому модулю пока не русифицирована

MSW4

Описание MSW4

Инструкция MSW4

Информация под скачку:

Инструкция к центральному контроллеру OCS4.pdf

Инструкция к терморегулятору OCC/OSD.pdf

Все компоненты системы имеются в наличии в Нижнем Новгороде. Стоимость системы можно рассчитать по прайсу. По всем возникающим вопросам обращайтесь к специалистам Центра Теплых Полов.

Поделиться ссылкой с друзьями: